益仓为全国医务工作者开放线上免费申领物资通道

时间:2020-08-25 13:35  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

2020年年初,国内新冠疫情爆发,全国医务工作者共赴疫区。

自全国抗击疫情战役打响后,为表达对全国医务工作者的支持,益仓平台为全国医务工作者开设线上免费申领通道,凡是医务工作者均可在益仓平台免费领取生活物资,截止到8月初已有10384名医务工作者入驻益仓平台,共计免费发放33176单物资。

此举得到社会广泛关注,吸引10万余名爱心网友及2000余名公益机构志愿者加入益仓平台。

益仓,秉持着“让每一件好事都精准透明”的理念,积极响应国家提出的精准扶贫战略方针,由微笑明天慈善基金会联合爱心企业共同发起。在疫情初期,为医务工作者及湖北籍人群免费提供了16807只一次性医用口罩,17228只FFP2口罩,以及一次性乳胶手套、含氯泡腾消毒片、防护性雨衣等。

目前,武汉及湖北地区的新冠肺炎疫情防控形势积极向好,但疫情防控任务依然艰巨繁重,各类物资依旧紧缺,益仓平台承诺为全国医务工作者献上一己之力,各类生活物资均支持线上免费申领,包邮到家,包括日用百货、食品饮料、厨卫用品、服饰箱包、个人护理等用品。




上一篇:太和原墙镇工会联合会开展爱心义剪公益活动

下一篇:没有了


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号