本溪爱心助学金情暖寒门学子

时间:2020-08-25 11:01  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

8月21日,团市委、市慈善总会联合市双花熟食品有限公司,举办了2020年度“本溪双花慈善爱心助学基金”发放仪式,为山城54名品学兼优的贫困大学生每人提供5000元共计27万元助学金。

“本溪双花慈善爱心助学基金”是全市首个以本市知名企业命名的助学基金,于2016年由团市委、市慈善总会联合爱心企业共同发起,至今已帮扶本溪籍贫困学子215人次,助学金额107.5万元。

据悉,团市委将以此次爱心助学基金发放为契机,精准聚焦扶贫助学工作,密切联系社会爱心企业及青年公益组织,注重构建“团+社+企+青”的扶贫助学“合力模式”,在全市营造共同关注扶贫助学的良好氛围,帮助更多寒门学子完成学业。





上一篇:长沙县爱心送水点为居民“解渴”

下一篇:没有了


免责声明:本文出自本溪日报,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号