安徽红十字系统“99公益日”活动新规培训会顺利举办

时间:2020-08-21 11:47  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

     8月13日,安徽省红十字系统“99公益日”活动新规培训会在合肥顺利召开,省红十字会党组书记、常务副会长张青,党组成员、专职副会长孙齐云出席会议;全省各市县红十字会负责人和省红十字基金会部分公益合作单位负责人共200多人参加培训,会议由孙齐云主持。

        张青作动员讲话,他充分肯定了全省红十字系统在近年来通过“99公益日”等活动广泛动员人道资源,发展红十字事业所取得的进步和成效,并就今年的“99公益日”活动提出四点要求:一是要围绕“三救三献”主营业务,精心设计好上线项目;二是要着重做好“温暖家庭箱”和“灾后重建”两大主推项目;三是要认真学习,熟悉99公益日新规;四是要做好项目的执行,确保捐赠资金落到实处;他希望大家能顺应互联网+公益的筹资大势,为人道事业的发展注入新的活力,争取在今年的“99公益日”活动中取得新突破!

        培训会上,省红十字基金会负责人就99公益日相关文件、方案进行了解读;互联网众筹部负责人做99公益日新规和项目设计培训。

        据统计,今年参与“99公益日”活动的市县红十字会一共有91家,比去年增加了52家。






上一篇:公益创投益满塘栖 社会组织惠及民生

下一篇:没有了


免责声明:本文出自安徽省红十字会,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号