河南省启动“关爱困境儿童·助力脱贫攻坚”扶贫助童公益行活动

时间:2020-08-21 11:45  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

8月18日,河南省“关爱困境儿童·助力脱贫攻坚”扶贫助童公益行活动在辉县正式启动,这次活动由河南省民政厅、河南省福兴儿童公益基金会、金水区未来路街道康复社区等多家单位联合组织。

在活动现场,河南省福兴儿童公益基金会代表与部分受助儿童代表签订资助协议,发放首期资助款;邀请千晓教育青少年潜能激发老师为孩子们开展筑梦公益讲座,激发孩子们学习兴趣。这次扶贫助童公益活动将帮扶儿童1000余名,帮扶资金达137万余元。在资金资助的同时,还开展新年穿新衣、大学生云陪伴、筑梦公益讲座等儿童关爱活动,通过“资金+物资+志愿者服务”相结合的方式,鼓励孩子们更加自信坚强,勇于追求自己的梦想。

受助儿童代表表示,一定会努力学习、不负众望,努力拼搏,用优异成绩报道社会各界爱心人士和志愿者们的关心和爱护。

河南省民政厅、未来路街道康复社区、河南省福兴儿童公益基金会以及辉县市政协、市委宣传部等单位以及辉县受帮扶学生代表、志愿者等70余人参加仪式。(根据河南省民政厅信息整理)





上一篇:我市“献爱心助力见义勇为”公益项目上线

下一篇:没有了


免责声明:本文出自河南省民政厅网 ,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号