我市“献爱心助力见义勇为”公益项目上线

时间:2020-08-21 11:44  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

目前,我市“献爱心助力见义勇为”公益项目已经上线,这标志着市见义勇为协会“99公益日”捐赠活动全面启动。这是记者8月20日上午从市见义勇为协会了解到的消息。

  据市见义勇为协会工作人员介绍,市见义勇为协会成立于2019年12月,旨在更好地保障见义勇为英雄的合法权益,同时协助政府做好见义勇为人员的奖励和保护工作。设立“献爱心助力见义勇为”公益项目是为了弘扬社会正气,关爱见义勇为英雄模范,不让英雄流血又流泪。

  该工作人员说,见义勇为英雄大多是普通人,他们平息了火中惊慌的呐喊,他们拉起了水中挣扎的手,他们守护了社会的平安。他们中有的献出了生命,有的失去了保护家人的能力,家人的生活也随之陷入困境。

  “该公益项目所募善款将用于慰问、救助见义勇为英雄以及他们的直系亲属,此外,善款还会用于给见义勇为英雄发放奖励。”该工作人员说。

  记者在“献爱心助力见义勇为”公益项目首页看到,已有不少市民参与捐助。

  哪有什么岁月静好,只不过有人替你负重前行。来,扫码关注这个公益项目,献一份爱心,关爱见义勇为英雄吧!





上一篇:陕西渭南市档案馆接受防疫档案资料捐赠

下一篇:河南省启动“关爱困境儿童·助力脱贫攻坚”


免责声明:本文出自鹤壁日报,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号