中国中铁捐资8695万元在会泽新建3所幼儿园

时间:2020-08-21 09:50  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。中国中铁积极响应云南省委、省政府扶贫攻坚号召,向会泽县捐资8695万元建设易地扶贫搬迁3所幼儿园,解决易地扶贫搬迁的9695户贫困户约2520名学龄前儿童的入学需求。同时,由中国中铁负责建设的43所云南普通高中也按照省委、省政府要求在4州22县顺利推进,确保9月份按计划招生。

曲靖市委副书记、市委宣传部部长赵正富主持捐赠仪式。“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年进步则国进步。”张宗言说,能为贫困地区学子的教育进步尽心尽力,能为云南省教育脱贫攻坚有所作为,是中国中铁作为中央企业的光荣与责任。





上一篇:贵溪市人防办邀请爱心企业为贫困户庭院水泥

下一篇:日丰公益 山西站|创业有我帮,邂逅新人生


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号