陕西渭南市档案馆接受防疫档案资料捐赠

时间:2020-08-21 09:49  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

近日,陕西省渭南市档案馆举办了防控新冠肺炎疫情档案资料捐赠仪式。

渭南师范学院客座教授祁吉寿,《渭南日报》摄影部原主任李西成,市书法家协会主席薛小虎等8位文艺界人士向市档案馆捐赠了作品。临渭交警大队闫村中队向市档案馆捐赠了请战书及疫情防控期间使用的防护服、护目镜、对讲机等实物。

此前,市档案馆与市文联联合下发了征集通知,得到了社会各界的积极响应,共征集到包括书法、绘画、剪纸、皮影、诗词、快板、戏曲等方面95位艺术家的521篇(幅)作品,通过筛选,71位艺术家共计233篇(幅)作品被市档案馆收藏。

原载于《中国档案报》2020年8月20日 总第3566期 第二版





上一篇:致公党四川省委赴旌阳区和新镇开展捐赠活动

下一篇:我市“献爱心助力见义勇为”公益项目上线


免责声明:本文出自中国档案报,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号