沈腾被授予齐齐哈尔市文化旅游公益传播大使”称号

时间:2020-08-19 10:17  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

为进一步提升城市知名度和影响力,齐齐哈尔市文广旅游局积极与开心麻花团队沟通,近日,中国喜剧第一人、著名演员沈腾携开心麻花团队一行9人应邀回齐,重走家乡路,感受家乡变化。

8月14日,黑龙江省人大常委会副主任、齐齐哈尔市委书记孙珅会见了沈腾一行,感谢他多年来为家乡的历史文化、烤肉、冰球做出的宣传,并授予其“齐齐哈尔市文化旅游公益传播大使”称号。沈腾表示将继续为家乡进行公益宣传,用亲身感受向全国推介齐齐哈尔的美食美景,不断为提升齐齐哈尔旅游知名度做更多实事。

沈腾一行还先后参观了扎龙国家级自然保护区、龙沙动植物园、市马戏团、市冰球馆、碾子山云翔射击场等文旅场所。在扎龙景区,沈腾夫妇与丹顶鹤亲密互动,认养了丹顶鹤一家(4只),并拍摄了“守护丹顶鹤,让我们共同努力”——齐齐哈尔“爱鹤之城”宣传视频。市文广旅局还与开心麻花团队达成了沈腾主演电影来齐拍摄取景的意向。




上一篇:社会中的特殊从业者!

下一篇:没有了


免责声明:本文出自齐齐哈尔文旅局,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号