1300名志愿者邀您相约服贸会

时间:2020-08-13 10:01  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

8月11日,中国国际服务贸易交易会志愿者通用技能培训以网络在线直播方式启动。

记者了解到,本次志愿者通用培训是以网络形式在线进行的,这在大型活动志愿服务中还尚属首次。本次通用培训团市委精心设计了服贸会基本情况、商务英语、疫情防控、应急救护、宗教文化、礼仪等10个门类的课程,在通用培训后,志愿者还将结合所参与的志愿服务工作性质,进行岗位培训和专业培训,以此来进一步提高志愿者参与服贸会志愿服务的能力。

据市志愿服务指导中心副主任李磊介绍,团市委作为本次服贸会志愿者服务组的牵头单位,结合各工作组各专题展的志愿服务需求,通过27所高校及朝阳团区委系统招募了近1300名志愿者,他们将在服贸会期间参与70余个岗位的志愿服务。





上一篇:临渭环保局开展志愿服务活动助力文明城市创

下一篇:海东平安举行新时代文明实践志愿服务队授旗


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号