“青春‘益’起来”唐山公益项目大赛启动

时间:2020-08-12 11:29  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

近日,团市委联合唐山银行开展的“青春‘益’起来”唐山市公益项目大赛正式启动。

此次公益项目大赛将历时一个半月,通过公益沙龙、项目路演等环节最终评选出一二三等奖并予以专项经费支持,全市范围内的各级团组织、青年社会组织、大学生社团可通过“唐山青年”微信公众号了解比赛详情。

据悉,此次活动是团市委为贯彻落实《河北省中长期青年发展规划(2018-2025年)》中“青年社会融入与社会参与”工作要求而开展的,旨在通过这次公益项目大赛凝聚更多的青年社会组织,促进公益项目的孵化培育,推动青少年服务工作项目化运作、社会化动员、制度化发展,引导青年社会组织积极参与社会治理。(记者 赵珺)





上一篇:2020致美中国第一届公益行活动启幕

下一篇:石家庄市“8·18帮一帮”全民慈善捐赠活动


免责声明:本文出自环渤海新闻网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号