蒙古国正式启动3万只羊捐赠程序

时间:2020-08-12 10:54  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

8月10日,蒙古国落实向中国捐赠30000只羊的捐羊工作组召开首次会议,会议主要讨论收购、运输、隔离、检验检疫、移交等各个环节的具体事宜。这标志着蒙古国正式启动向中国捐赠30000只羊的流程。

副总理索德巴特尔几天前表示,向中国捐赠的30000只羊,蒙古国政府拟统一向牧民收购,保证捐赠羊符合防疫要求的同时,还要保证羊儿个个膘肥体壮。据当地媒体报道,第一批15000只活羊计划于9月向中方交付。这批羊集结到东戈壁省扎门乌德口岸后,将在此隔离30天,然后用卡车运送到中国二连浩特。




上一篇:天津益加公益组织吉林长白山公益捐赠活动举

下一篇:种草喜马拉雅,与自然堂一起享受自然的美丽


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号