天津益加公益组织吉林长白山公益捐赠活动举行

时间:2020-08-11 16:30  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

 8月10日,天津“益加”公益爱心帮扶中心企业家代表赴长白山,在教科局举行了天津益加公益组织吉林长白山公益捐赠活动。

   

  活动中,天津“益加”公益爱心帮扶中心张磊等六位企业家为辖区各中小学8名家庭经济困难的学生累计捐助了9200元爱心资金,帮助相关学生完成学业,鼓励相关学生及其家长通过努力学习提高综合素质,通过自强自立改善生活状况,表达了其对长白山教育事业的关心和爱心。教科局相关负责人希望各位受捐助的同学们心怀感恩、努力学习,德智体美劳全面发展,早日成为新时代中国特色社会主义建设事业的建设者和接班人,表达了对天津“益加”公益爱心帮扶中心各位企业家表示衷心的感谢。 

   

  活动结束后,教科局与天津“益加”公益爱心帮扶中心联合召开了扶困助学工作座谈会。 

   

  教科局工会主席安宏宇同志,党建科相关负责同志和池北区各校负责脱贫攻坚、学生资助的同志参加了活动。 

来源:长白山保护开发区教育科技局





上一篇:公益广告传递“街头正能量”

下一篇:蒙古国正式启动3万只羊捐赠程序


免责声明:本文出自,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号