东台市举办“爱心圆梦”大型公益助学义卖活动

时间:2020-08-11 14:05  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

8月9日,我市第八届“爱心圆梦”大型公益助学义卖活动在圆融城市中心广场举行。市委常委、统战部部长金学宏出席活动。

此次活动由市委统战部和市人武部、文明办、民政局、教育局、九三学社东台市基层委员会、妇联、团市委主办,市义工联合会、市新的社会阶层人士联谊会承办,拟资助市内寒门学子130人次。活动现场共设置138个摊位,售卖的商品品类繁多、琳琅满目。圆融城市中心广场现场捐赠5万元,用于资助50名贫困学子。截至记者发稿时,活动前后期已募集资金27.8万元。

“爱心圆梦”助学义卖自2012年开展以来,共资助贫困学子856人次,发放物资100余万元,多次荣获省公益创投大赛奖。在助学义卖的带动下,各行各业志愿者通过多形式关爱寒门学子思想和生活,先后有100余名受助学子考取重点中学,60余名学子考进大学,取得了良好的社会反响。(记者 叶海慧 通讯员 吴桂琴 )




上一篇:安顺市普定县开展点亮“小桔灯”公益阅读活

下一篇:“抗击疫情,奉献爱心”公益募捐活动


免责声明:本文出自东台日报,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号