新余市开展“新余有爱·关爱老兵”公益活动

时间:2020-08-11 14:03  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

为进一步弘扬爱国主义精神,发扬革命传统,加强爱国主义教育,让人们牢记历史、珍爱和平,近日,新余市委宣传部和市退役军人事务局联合开展的“新余有爱·关爱老兵”公益活动启动,为老兵送上慰问金和慰问品,关爱老兵身心健康,传递爱的正能量,以实际行动,铭记历史,致敬英雄,为老兵们送上一份贴心的关爱。

启动仪式后,120余名志愿者分赴全市各乡镇、街道办,为50名老兵送上空调被、食用油、大米、酸奶、八宝粥等爱心物资,为行动困难老兵整理家务,询问老兵的身体状况,了解老兵的生活水平,老兵们纷纷被志愿者的暖心举动而感动。

据悉,此次的关爱对象多为抗战老兵、金门岛炮战老兵、对越自卫反击战老兵和消防致残老兵,以及各类退伍后因伤因病困难等老兵。




上一篇:茂名开展“抗击疫情,奉献爱心”公益募捐活

下一篇:安顺市普定县开展点亮“小桔灯”公益阅读活


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号