六盘水:“凉都小红帽”志愿者服务队走进农贸市场

时间:2020-08-04 09:28  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

7月29日下午,市市场监管局机关的党员携手大营社区工作人员组成“凉都小红帽”志愿者服务队,到康乐农贸市场开展“树立文明新风,倡导诚信经营”志愿服务活动。

在康乐农贸市场内,“凉都小红帽”志愿者们对巡查时发现的问题,提出了整改措施,全力帮助指导市场管理者做好“创建”工作。同时,志愿者们向经营户讲解创建全国文明城市应知应会知识,并帮助经营户打扫经营场地。此外,志愿者们还为市场内三户经营户颁发了“诚信卫生”流动红旗,让“诚信卫生”流动红旗成为农贸市场里一道靓丽的“风景线”。

据统计,当日的活动中,“凉都小红帽”志愿者们发放“六盘水市创建全国文明城市应知应会知识”、“言行举止有礼仪文明住在我心中”、“多一双公筷多一份健康”等宣传画1000余份,发放环保购物袋500个。(记者 张黔松)




上一篇:威海环翠政协党员志愿者 精致文明城,志愿我

下一篇:大龙2020年西部计划志愿者岗前培训圆满结束


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号