威海环翠政协党员志愿者 精致文明城,志愿我同行

时间:2020-08-04 09:26  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

近日,区政协机关党员志愿者深入社区,清理环境卫生,开展志愿服务活动,为创建文明城市贡献力量。

在孙家疃街道里海社区海滩,区政协领导率先垂范,和党员志愿者们一起不惧炎炎烈日,沿途捡拾垃圾,从草丛里的碎纸屑,到砂石下的垃圾袋,都仔细清理,不放过任何一个卫生死角。经过大家的共同努力,沙滩上的垃圾被清理干净。在阳光的照射下,海滩与大海形成了一幅美丽的画卷。

志愿者们纷纷表示,文明城市创建是大家共同的责任和义务,作为党员志愿者要带头投身创城一线,做文明行为的实践者、文明志愿的先行者、文明风尚的传播者,积极参加各类志愿服务活动,以实际行动影响身边每一个人,为文明城市创建、精致城市建设贡献政协力量。

下一步,区政协还将组织各类志愿服务活动,建立常态化机制,同时聚焦创城工作中的差距、短板和弱项开展民主监督,真正把文明城市创建各项工作做得更细致、更精准、更扎实。

来源:威海市环翠区融媒体中心  邢唯伟




上一篇:繁昌县孙村镇志愿者助力抗洪救灾

下一篇:六盘水:“凉都小红帽”志愿者服务队走进农贸


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号