安徽鸿康情系防汛慰问一线防汛人员

时间:2020-08-04 09:02  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

8月1日,安徽鸿康药业有限公司负责人王安东带着方便面、矿泉水、红茶、绿茶、面包、水果等慰问品到九里联圩防汛指挥所慰问一线防汛人员。副县长施性平对爱心企业表示感谢。

安徽鸿康药业有限公司是本县一家从事中药材种植加工销售,寿州香草种苗繁育、种植加工销售的企业。企业在自身发展的同时,不忘社会责任,今年汛期在中药材基地和库存物资严重受损的情况下,仍慷慨解囊购物、捐款,先后慰问了九里联圩除险官兵和农口巡防堤段、张马淠堤防汛指挥所、九里联圩防汛指挥所以及保义、众兴、双桥等乡镇一线防汛人员,累计购物、捐款4.8万余元。




上一篇:儿童公益就在身边,爱优喂邀您携手同行

下一篇:【万检榜样】精益求精练本领 满腔热忱护公


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号