芜湖鸠江区:二坝镇安置点里的儿童欢乐多

时间:2020-07-31 09:01  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

7月29日,芜湖鸠江区团区委一行看望慰问二坝镇临时安置点少年儿童,给他们带来了新的玩具和书籍。

团区委与青年志愿者进行交谈,详细了解安置点群众人数情况、生活保障情况和安置点少年儿童生活学习情况,并为安置点少年儿童送上了《七彩假期活动包》,安置点小朋友在志愿者们的带领下,按照孩子们的喜好和需求分发材料,孩子们有的在下飞行棋,有的玩手工拼装玩具……在动手制作的过程中,孩子们体验着创造的快乐。

看到安置点各项工作井井有条,群众生活井然有序,团区委一行对安置点日夜值守的青年志愿者表示感谢,嘱咐他们继续做好安置点日常协调工作,同时要做好受灾青少年儿童心理辅导工作。




上一篇:前郭尔罗斯红领先锋志愿者协会正式成立

下一篇:繁昌县孙村镇志愿者助力抗洪救灾


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号