儿童公益就在身边,爱优喂邀您携手同行

时间:2020-07-30 17:35  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

孩子似乎是这世上最幸福的身份。从得知怀孕的那一刻起,父母总想把最好的一切都送到孩子面前,昂贵的食物、精致的衣服、优越的教育、美好的童年……但你知道吗?在全国各地,在大山深处,在楼宇之间,还有这样一群孩子,他们有的从小没有父母陪在身边,由老辈带大;有的剃着小光头,正在经历病痛;有的则受到世人的歧视和误解,活在自己的世界里……他们在童年就过早的经历人生的不舍、病痛与无奈。

孩子总是我们最想保护的一个群体,伸出援手,为这样一群孩子的未来助一份力,已经成为我们“隐形的责任和使命”。作为母婴企业,爱优喂平台很早就关注到弱势儿童群体,并屡屡伸出援手,帮助这些落难的小天使渡过难关。

2020年6月,爱优喂携手辽宁省公益基金会为自闭症儿童康复机构捐款捐物,爱优喂创始人方媛也现身活动现场,与小朋友们一起游戏互动,送去祝福和关爱;同年6月底,一场突如其来的热水器爆炸事件引发了社会各界的关注,爱优喂创始人方媛得到消息后,果断地决定为伤患儿童及家庭提供捐助,让他们感受社会的温暖,获得康复的希望。

热衷于公益事业的人多半会有同感:我们能提供的帮助总是很有限,需要帮助的人还有很多,儿童公益事业还有很长的路要走。爱优喂团队也深刻地认识到这点,公益不是一次性行为,企业需要将践行企业社会责任与创建企业文化相结合,持续地用实际行动去守护更多需要被关爱的儿童及家庭。

为此,爱优喂将帮扶对象细化、精准聚焦到具体的人群,制定了一系列公益项目规划,并计划于8月3日平台上线时推出“公益万里行”项目,力图进一步加大热心公益、回报社会、践行企业责任的力度。

“爱优喂公益万里行”是爱优喂在2020年重点打造的精准帮扶公益项目,通过打造公益志愿者服务基地来帮扶自闭症儿童、关爱贫困留守儿童、关注重大疾病患儿、资助偏远地区学生教育等特殊儿童群体,旨在践行品牌初心,帮助更多弱势儿童群体,同时也号召更多的爱心人士,深入了解儿童公益项目,加入到儿童公益事业中,用一次举手投递的公益行动,帮助更多的孩子成就无限可能的未来。




上一篇:洪水无情 人间有爱一一本田动力(中国)有限

下一篇:安徽鸿康情系防汛慰问一线防汛人员


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号