中国儿童少年基金会向漳县捐赠1500台空气净化器

时间:2020-07-30 09:18  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

7月15日,中国儿童少年基金会如新公司向漳县学校捐赠800多万元空气净化器1500台,捐赠仪式在漳县武阳东街小学举行。

参加捐赠仪式的师生表示,要以这次捐赠活动为契机,进一步提高教师综合素质,提升教育教学质量,促进漳县教育教学水平再创新高。“今天我代表武阳中学参加了捐赠活动,倍感高兴,我要努力学习、树立远大理想和坚定信念,从点滴做起,做一个德智体美劳全面发展的合格接班人。”武阳中学学生赵丹阳高兴地说。

武阳东街小学校长成国平告诉笔者,绝不辜负中国儿童少年基金会如新公司的浓浓真情和爱心,全校师生将更加努力地工作和学习,以优异的成绩来回报社会,用自己的实际行动将这份美好的爱心传递下去。(定西党政网 何继强 李淑娟)





上一篇:同舟共济,向阳而生|“2020中国互联网公益峰

下一篇:广发希望慈善基金走进湖北捐款160万元


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号