祁门爱心企业嘉奖一中高考优秀考生

时间:2020-07-29 09:28  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

7月27日,祁门双明商贸代表高炉酒业前往祁门一中嘉奖2020届部分优秀高考考生,表达社会爱心企业对我县莘莘学子的关爱,鼓励更多学子再创佳绩。

据了解,今年祁门一中高考再创佳绩,全校本科总达线394人,达线率62.5%,600分以上39人,其中,理科四人成绩跻身全市前十名。嘉奖仪式上,爱心企业对获得佳绩的学子们表示祝贺,并嘉奖了价值共22000元奖品,希望获得佳绩的学子们在今后的学习生活中要志存高远、再创佳绩,回报家庭、回报社会。学子们也表示将把社会各界的爱心转化为学习动力,继续努力深造,争取成为国家有用之才。(祁门融媒 许兵)




上一篇:爱心企业到大悟东新乡福利院送温暖

下一篇:中城建十五局慰问安乡县防汛一线人员


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号