东港爱心慈善联合会走访慰问贫困学生

时间:2020-07-27 10:22  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

7月22日上午,政协之友爱心慈善联合会组织10余名会员深入黑沟镇土门子村、朝阳村、羊山村,开展“感党恩资助贫困 双手托起明天的太阳”慰问贫困学生活动,总计送去慰问款2000元。

慈善协会一行人走访了四名贫困学生家庭,在详细了解了他们的学习情况以及家庭现状后,鼓励他们要努力克服暂时的困难,要学会自立、自强,好好学习,用知识改变自身的命运,用优异的学习成绩来回报社会。

受到资助的学生们表示:会永远记住慈善联合会和好心人对他们的关心和帮助,一定会努力学习早日成才,将来做一名对社会有贡献的人。(镇政府)




上一篇:杨庙社区“阳光青雁”暖心公益项目呵护青少

下一篇:2020年“农商行•助成长”公益助学启动仪式


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号