黄湾乡举办中华儿慈会小爱也温暖公益基金会“一帮一助学”捐赠仪式

时间:2020-07-13 16:57  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

7月12日,黄湾乡扶贫办联合团委、妇联举办中华儿慈会小爱也温暖公益基金会“一帮一助学”捐赠仪式,来自全乡的4名贫困儿童参加发放仪式。

活动现场,志愿者们与孩子们进行了互动交流,了解了他们近期的生活学习情况,鼓励他们要发奋读书、积极向上、健康成长。扶贫工作站负责人就本次儿慈基金会的捐赠情况做了简单宣讲,并为他们送上“小爱快乐包”,每个小爱快乐包里都有画笔、铅笔刀、文具盒、修正液等学习用品,都是孩子们学习需要的又能带给他们快乐陪伴的礼物。孩子们抱着书包露出了开心的笑脸,并表示在日后的学习中,一定加倍努力,立志成才、回报社会。孩子们还现场为志愿者展示了吹口琴、绘画、跳绳、下棋等技能.

“小爱包虽小,但能让孩子心灵深处感受到社会的关怀和温暖,我们也呼吁社会伸援手献爱心,共同传递正能量,让这些孩子能够健康、快乐、幸福成长!”乡扶贫办负责人说。(葛晓军)





上一篇:扬州文峰慈善基金会增殖放流12余万尾鱼苗

下一篇:同舟共济,向阳而生|“2020中国互联网公益峰


免责声明:本文出自凤阳新闻网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号