第三届“衡阳慈善奖”评选初审会召开

时间:2020-07-09 10:23  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

7月8日上午,市人社局、市民政局、市慈善总会召开第三届“衡阳慈善奖”评选初审会,初步评选出47个表彰候选名额。其中突出贡献奖1个,捐赠企业18个,慈善项目10个,慈善人物18个。

据了解,为进一步助力打赢脱贫攻坚战,第三届“衡阳慈善奖”将50%以上的表彰名额集中到扶贫济困领域作出突出贡献的企业、个人、慈善项目。当天的评审会上,由民政部门、相关关党政部门、人民团体、慈善行业组织、人大代表、政协委员、新闻媒体和各界代表组成的评选表彰工作领导小组,对候选名单进行了认真细致的评议,本着宁缺毋滥的原则,初步确定了47个表彰候选名单。候选名单将在衡阳日报、衡阳晚报、市民政局网站、市慈善总会官网等媒体进行公示,接受社会公众网络投票。拟表彰对象经公示无异议后,呈评选表彰工作评审委员审定。

评审会要求,要加大宣传力度,挖掘慈善典型,总结衡阳慈善经验,让更多的人了解衡阳慈善、支持慈善、投身慈善,进一步为衡阳创建全国文明城市贡献力量。(掌上衡阳)




上一篇:深圳市第五届鹏城慈善奖申报已经开启

下一篇:第三届“辽宁慈善奖”评选表彰活动启动


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号