第十一届“中华慈善奖” 陕西省候选对象的公示

时间:2020-06-17 08:49  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

2019年9月2日,民政部印发了《关于开展第十一届“中华慈善奖”评选表彰活动的通知》(民函〔2019〕91号),分配我省第十一届“中华慈善奖”候选对象推荐名额12个;根据新冠肺炎疫情的影响和慈善力量在疫情防控中作出的突出贡献,2020年4月17日,民政部印发了《关于调整第十一届“中华慈善奖”有关安排的通知》(民函〔2020〕39号),又分配我省的第十一届“中华慈善奖”候选对象补充推荐名额8个,同时要求补充推荐的8个名额与民函〔2019〕91号文件中明确的12个推荐名额互相独立,不能混同、挪用。

根据民政部两个通知要求,省民政厅先后下发了《陕西省民政厅关于组织评选推荐第十一届“中华慈善奖”候选对象的通知》(陕民函〔2019〕231号)和《陕西省民政厅关于补充推荐第十一届“中华慈善奖”候选对象的通知》(陕民函〔2020〕63号),对这项工作进行了安排部署。截至2020年5月20日,按照推荐程序和要求,省民政厅第十一届“中华慈善奖”候选对象评选推荐评委会办公室共收到全省各级申报的候选对象52个。其中,按照陕民函〔2019〕231号文件要求申报的候选对象40个,按照陕民函〔2020〕63号文件要求补充申报的候选对象12个。评委会办公室通过审阅候选对象的事迹材料,结合平时所掌握的情况,从按照陕民函〔2019〕231号文件要求申报的40个候选对象中遴选出20个提名对象(奖项类别不限);从按照陕民函〔2020〕63号文件要求补充申报的12个候选对象中遴选出9个提名对象(奖项类别不限),形成两组提名名单,提交评委会进行正式投票评选。评委会办公室于2020年6月10日组织召开全体委员会议,经13名评委投票并讨论研究,评选产生了我省拟向第十一届“中华慈善奖”评委会办公室推荐的20个候选对象(奖项类别不限)。从即日起向社会进行为期5个工作日的公示,接受监督。若有异议,请在公示期内以电话或传真方式向陕西省民政厅反映,并提供有效联系方式。

附件:1.陕西省拟推荐的第十一届“中华慈善奖”候选对象名单

2.陕西省拟补充推荐的第十一届“中华慈善奖”候选对象名单

电话:(029)63917568;传真:(029)63917554

陕西省民政厅

2020年6月10日

附件1:

陕西省拟推荐的第十一届

“中华慈善奖”候选对象名单

(排名不分先后顺序)

一、慈善楷模奖(5个)

史贵禄  荣民控股集团有限公司董事局主席

崔荣华  西安荣华集团有限公司董事长

仁钦扎木苏  西安广仁寺住持

高风兰  延川县慈善协会会长

邓景元  西安交大第一附属医院康复医学科副主任

二、慈善项目奖(5个)

红凤工程助飞贫困女大学生项目(陕西省红凤志愿者协

会申报)

慈善老年大学项目(陕西省慈善协会申报)

陕西希望工程三年攻坚公益计划(陕西省青少年发展基

金会申报)

贺军爱心香粥(陕西紫靖餐饮管理有限公司申报)

长安慈-杨凌精准扶贫慈善信托(杨凌示范区慈善协会申

报)

三、捐赠企业奖(2个)

西安大明宫建材实业(集团)有限公司

陕西延长石油(集团)有限责任公司

附件2:

陕西省拟补充推荐的第十一届

“中华慈善奖”候选对象名单

(排名不分先后顺序)

一、慈善楷模奖(2个)

孙俊良  陕西恒源投资集团董事局主席

榆林高新医院援鄂爱心团队

二、慈善项目奖(1个)

关爱逆行者(陕西省慈善协会申报)

三、捐赠企业奖(4个)

西部证券股份有限公司

杨凌广通房地产开发有限公司

陕西摩美得气血和制药有限公司

榆林市天丰昌医教科技有限公司

四、捐赠个人奖(1个)

石辽宁  咸阳同辉锻铸公司退休人员




上一篇:第十一届“中华慈善奖”辽宁省拟推荐对象和

下一篇:第十一届“中华慈善奖”海南省补充推荐对象


免责声明:本文出自陕西民政厅,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号