江西省慈善总会向阿克陶县捐赠1000万元

时间:2020-06-08 09:31  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

江西日报(记者卞晔)

新疆阿克陶县是我省援疆对口支援县,也是全国深度贫困县,尚未脱贫。日前,省民政厅、省扶贫办向社会各界发出倡议,呼吁共同帮扶阿克陶县29个挂牌督战贫困村。省慈善总会积极响应、主动作为,6月4日,捐赠资金1000万元,通过省对口支援新疆工作前方指挥部,专项用于阿克陶县的脱贫攻坚工作。

今年是全面建成小康社会收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。省慈善总会在继续对省内深度贫困村开展慈善项目的同时,将慈善项目的实施范围拓深拓宽,将有着“江西第101个县”之称的阿克陶县纳入,助力阿克陶县贫困群众早日脱贫奔小康。





上一篇:黔东南州慈善总会向岑巩县“5.4”冰雹灾害

下一篇:杨庙社区“阳光青雁”暖心公益项目呵护青少


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号