阿里巴巴公益基金向寻乌县捐赠20万只口罩

时间:2020-05-18 10:36  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

近日,阿里巴巴公益基金向我县捐赠20万只口罩,价值35万余元,助力我县学校健康有序开学复学。县领导张翠梅出席捐赠仪式。

据了解,为支援我县脱贫攻坚工作,今年3月份,阿里巴巴社会责任部高级社会责任专家戈新县到我县挂职县工商联副主席。戈新县心系全县抗疫工作,在了解到全县各学校学生逐渐复学复课后,积极联系阿里巴巴基金会,争取到一批防疫物资。

“伴随着学生的全面复学,阿里巴巴公益基金向寻乌县教育机构学校捐赠了一批防疫物资,希望能帮助学生在复学的路上受到多一份保护。”戈新县表示,今后,阿里巴巴还将围绕我县教育脱贫、妇女脱贫、电商脱贫等多项脱贫工作持续发力,不断巩固提升全县脱贫攻坚成效。(融媒体中心记者汪天翔)




上一篇:禅城区关爱残疾人慈善金项目正式启动

下一篇:新奥公益慈善基金会资助贫困学子


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号