镇远县慈善总会到涌溪乡敬老院走访慰问老人

时间:2020-04-10 13:08  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

当前全球新冠肺炎疫情形势严峻,为进一步强化敬老院疫情防控工作,切实保障入住老年人生命安全和身体健康,4月9日,镇远县慈善总会负责人带队到涌溪乡敬老院给老人们送健康送温暖。

县慈善总会一行人来到敬老院,在实地察看了敬老院卫生、消毒及分餐情况后,细心询问几位老人近期身体状况,并一一赠送医疗物资,据悉,此次,县慈善总会捐赠给涌溪乡敬老院的口罩共计200余个。

县慈善总会负责人表示,当前全球疫情形势不容乐观,敬老院万不可松懈,仍需继续抓好对敬老院的管控,确保敬老院老人的生命健康。





上一篇:湘潭市慈善总会慰问一线抗疫医护人员

下一篇:汕头市红十字会致爱心捐赠人士的一封感谢信


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号