湘潭市慈善总会慰问一线抗疫医护人员

时间:2020-04-10 13:08  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

“感谢白衣天使们克服困难,日夜奋战,守护了人民群众的健康。”4月9日下午,市慈善总会将采购的600个可充电保温饭盒送到了湘潭市抗疫一线的医务人员手中,并向他们表达感谢和崇高敬意。

市慈善总会负责人表示,自发生新冠肺炎疫情以来,全市广大白衣天使不惧危险,日夜奋战,为打赢疫情防控阻击战贡献了自己的力量,值得所有人铭记。因此,市慈善总会征求相关一线防疫医护人员的需求和建议,采购了一批可充电的保温饭盒慰问防疫一线的医护人员,让医护人员随时可以吃上热饭菜。

当天下午,这批物资被分别送到了市中心医院、市六医院(含湘潭市康复医院)、市五医院、雨湖区医疗隔离支援医院。市中心医院应急办主任谢惠兰表示,医务人员工作性质特殊,尤其是临床医务人员,工作三班倒,很多人都是自己带饭,这批物资正是医护人员所需要的。她表示,自疫情发生以来,市慈善总会已经为医院和医护人员捐赠了多批物资,让所有医护人员感受到了慈善的温暖。




上一篇:浦东市慈善基金会浦东机构捐赠CT设备

下一篇:镇远县慈善总会到涌溪乡敬老院走访慰问老人


免责声明:本文出自慈缘公益网,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号