中华志愿者协会为呼兰监狱捐赠防疫物资

时间:2020-04-02 09:05  发布:慈缘公益网 Ciyuan.org.cn

3月28日,中华志愿者协会黑龙江省代表处副秘书长、呼兰服务总队主任陈梅等一行18人来到呼兰监狱,为监狱捐赠防疫物资,助力监狱新冠肺炎疫情防控工作。呼兰监狱党委副书记、企业经理张树民,党委委员、纪委书记范玉成代表监狱党委接受了捐赠。

图片1.jpg

陈梅表示,抗击疫情,人人有责。中华志愿者协会能为监狱、为民警们做点儿实事,是志愿者应尽的责任和义务。希望通过大家的努力,让民警多一份安全保障,为监狱疫情防控工作贡献一份力量,担当起应有的社会责任。张树民代表监狱党委对爱心人士的无私捐赠、爱心义举表示由衷的感谢。此次爱心捐赠为监狱做好疫情防控工作提供了支持,进一步坚定了监狱抗击疫情的信心和决心。




上一篇:长沙五旬女志愿者湖北抗疫17个日夜

下一篇:沈阳沈河南塔街道志愿者与我们携手战疫 倡


免责声明:本文出自黑龙江省监狱管理局,版权归原作者所有,本网转载仅出于传递更多公益信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服,我们会及时更正或删除。

相关推荐
慈缘公益往期回顾

关注慈缘公益微信公众号